手机版真实赌博 恒大造车计划:一年100万辆新能源车 要做全球最大

2019-12-28 09:30:17

手机版真实赌博 恒大造车计划:一年100万辆新能源车 要做全球最大

手机版真实赌博,【cnmo新闻】最近,恒大集团要造车的消息成为了大家关注的焦点,作为“航空母舰”级别的企业,恒大一出手就显示出财大气粗的风范,一口气就请来了15位国际知名汽车设计师,成立了一个名为“恒大新能源汽车造型设计专家委员会”的智囊团,而委员会的主任正是许家印自己。在此之前,许家印扬言:恒大旗下新能源车的产量将达到年产100万辆,并用3到5年成为全世界最大、实力最强的新能源汽车集团。

恒大签约的汽车设计师

近日,许家印亲自奔赴德国,走访了多家汽车零件生产商,包括巴斯夫集团(basf)、蒂森克虏伯集团(thyssenkrupp)、海拉集团(hella)和博泽集团(brose)等,听取了他们核心产品和技术的详解,以及在中国的产能。签约可能也只是时间问题,按照恒大的习惯,他们可能会将所有零件商全部签下,最后看谁的零件做得好就用谁的。

许家印同博泽集团高管合影

另外,恒大还在不到一年的时间内先后收购了nevs国能、电池企业卡耐新能源、泰特机电、英国protean,并且入股科尼塞克,将整个生态链的业务全部收入囊中。恒大还在沈阳、广州等地斥资2800亿元人民币买地,用于汽车工厂的建造。

据报道,明年3月份恒大会和柯尼塞格共同推出合作款车型。这个硬生生用金钱砸出来的新能源汽车品牌究竟香不香?让我们静观其变。

(图源网络)

台湾宾果app