八大胜娱乐场赌博 嵊州市司法局金庭司法所荣获全国“七五”普法中期先进集体

2019-12-30 14:04:44

八大胜娱乐场赌博 嵊州市司法局金庭司法所荣获全国“七五”普法中期先进集体

八大胜娱乐场赌博,日前,全国普及法律常识办公室对“七五”普法中期先进集体和个人予以通报表扬,嵊州市司法局金庭司法所获得全国“七五”普法中期先进集体,是我省唯一获此殊荣的司法所。

据了解,“七五”普法工作开展以来,金庭司法所突出重点对象学法用法和重点法规学习宣传,广泛开展“法律七进”活动,通过创新普法载体,拓展普法阵地,整合普法资源,传播法治文化,从“广撒网”转变为“精聚焦”,努力满足群众多元法治需求,着力提升全民法治信仰,形成了让老百姓办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治氛围,为推进金庭镇经济社会又好又快发展提供了坚实法治保障。

目前,金庭司法所共有普法志愿者52名,主要由村居热心普法事业的工作人员、活跃在基层的法治文艺工作者和各村村嫂、乡贤组成。“七五”普法工作开展以来,共计在各村法治文化阵地开展普法宣传活动65场次,受教育人数达7000人次,累计发放各类法律法规宣传材料19000余份。