宝宝计划破解注册 官宣!泰国免落地签费政策延至4月30日,横跨泼水节

2020-01-07 15:00:44

宝宝计划破解注册 官宣!泰国免落地签费政策延至4月30日,横跨泼水节

宝宝计划破解注册,1月8日,泰国旅游与体育部长威拉萨在内阁会议结束后宣布,为刺激泰国旅游,泰国内阁通过了将免除泰国落地签证费政策延长3个月至2019年4月30日的提案,并表示落地签免费政策的延长将促使春节和泰国泼水节期间的来泰旅客人数增加。1月9日,泰国总理府网站公布了这个消息。不过,仍需在政府宪报网站上公布以后,才能正式生效。同日,泰国国家旅游局的官方微博也发布了关于落地签免费延长至4月30日的通知。

据泰方透露,从2018年11月15日免费落地签政策实施之日起,外国游客入境人次相较去年同期增长近70%,与实施政策前的10月相比则增加了整整1-2倍:素万阿普机场外国游客入境人数增加173%;廊曼机场增加143%,普吉国际机场增加128%;清迈机场增幅最大,达到246%。

泰国媒体报道,泰国总理府事务部部长顾问纳塔蓬1月8日在总理府新闻处也确认了延长落地签免费政策的消息并表示,预期此政策的延长虽然将使收入减少21.4亿泰铢,但另一方面将进一步刺激市场,增加外国游客在泰消费约64.2亿泰铢。

记者 郑洁琳

实习生 刘冰青

【作者】 郑洁琳

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端