118现金网有新网站吗 Jensen手腕受伤 是否会缺席对阵TSM的比赛和季后赛

2020-01-08 18:05:24

118现金网有新网站吗 Jensen手腕受伤 是否会缺席对阵TSM的比赛和季后赛

118现金网有新网站吗,tl可能要让它的超级明星中路在季后赛中休息一下。

tl的明星中单jensen透露,由于手腕的剧烈疼痛,他已经有一段时间没有直播了。因此,他需要休息和准备季后赛,在2019lcs夏季赛季后赛开始之前,他要尽可能地去放松他的手和手腕。

jensen在他的discord群(一个游戏聊天软件)中说道:“现在我的手腕很痛,我需要尽可能放松它,希望到了季后赛能好一点。”

在过去一年里,jensen一直是tl成功的关键部分,他给了队伍另一个火力来源,同时他也帮助队伍在比赛中做出一些决定。

本赛季,他击杀数为55,在所有lcs中单选手中排名第二——唯一一个比他多的是c9的中单nisqy,击杀数为63。jensen也是死亡数最少的第三名。目前还不清楚tl是否会让他因为健康原因缺席最后一场常规赛,但是因为队伍已经锁定了季后赛轮空,所以这似乎也是一个好主意。

tl是否应该让jensen在2019夏季赛最后一场休息呢,insanity可能会从青训队上来,以填补目前的空缺。对jensen来说,哪怕是休息一天也会对他的身体和健康产生影响,但是在季后赛中保持势头也是非常重要的。

如果他不替补的话,可以准备观看今天jensen和tl其他队员在季后赛最后一场面对bjergsen和其他tsm队员时拿到14-4的成绩了(tl目前13-4)。