易博国际提款 CSGO:Golden——归来之后我感觉自己更加自信了

2020-01-09 15:30:22

易博国际提款 CSGO:Golden——归来之后我感觉自己更加自信了

易博国际提款,导读:golden受访。

在fnatic战队顺利拿下了首胜之后,战队指挥精神小伙golden探讨了他对于fnatic胜利的感受以及他们接下来的计划。

q:你们有想到如此顺利的击败mibr吗?

golden:由于之前krimz的伤病困扰,所以在krimz归队之后我们总共只训练了12次。我们在努力找回那种状态,不过我觉得我们还是需要打更多比赛,才能找回马尔默和土耳其的感觉。

q:所以其实你们没预料到能获胜?

golden:不是,我们会尽最大可能获胜,给今年画上一个圆满的句号。

q:对于fnatic的这套阵容,最初有很多质疑。但你们用胜利证明了自己,你是如何做到的?

golden:我觉得最主要的原因是我们都在成长。归来之后,我觉得自己更加自信了,我知道如何更好的建立战术体系,如何成为一名优秀的指挥。在c9我学习了很多,这是我职业生涯的一大步。此外,其他队员也更加积极,队内氛围比之前更好了。

q:你在c9其实过的一般,但你说你在c9学到了很多。你觉得那段时间值得吗?

golden:对于c9我没有任何抱怨,我生病了,c9依旧想让我替他们效力。这让我很感动,在c9我学会了如很成为一名更好的指挥。

q:你是如何在fnatic实现成功的?尤其是你以试训的身份加入了战队。

golden:c9变阵之后我发现阵容里没有我,我曾一度打算自己组建个战队。

即便以试训身份加入fnatic,我也知道自己要做到最好。我的处境一直都不好,试训对我而言不算什么是。

q:fnatic目前世界排名很好,你觉得你们如何才能保持这样的名次?

golden:我们和队内的心理治疗师聊了很多,他也在帮助我们解决游戏外的问题,帮我们做心理建设。比如如何应对糟糕情况,如何相互鼓励。能拥有jens这样的人真的很幸运。在游戏中,我们在不断的调整哪些不奏效的东西,让自己变得更好,尽管很难,但我们会坚持下来的。

q:在你们的蜜月期之后,会不会状态下滑呢?

golden:关键在于当处于糟糕情况的时候,我们如何应对呢。所以这无关蜜月期。目前我们还没有跌入谷底,我们需要做好准备。

赌博平台