博狗真的假的 西媒:瓦伦西亚联系比利亚,希望在明年初为他举办告别仪式

2020-01-09 14:54:43

博狗真的假的 西媒:瓦伦西亚联系比利亚,希望在明年初为他举办告别仪式

博狗真的假的,直播吧11月20日讯 据西媒《超级体育》消息,瓦伦西亚正和比利亚协商,希望他能回到梅斯塔利亚球场参加告别仪式。

比利亚现在效力于神户胜利船,他在上周宣布将在赛季末退役。比利亚已经37岁,退役后他不会离开足坛,他已经成为一支美国球队的老板,而且在其他国家开设了足球青训营。

比利亚曾效力于瓦伦西亚,据悉瓦伦西亚已经联系了葫芦娃,希望在明年1月到2月这个时间段在梅斯塔利亚球场为他举办告别仪式。

比利亚在瓦伦西亚效力的时间最长(5年),他宣布退役时表示:“我作为球员在瓦伦西亚效力的时间最长,我的家人住在那里的时间也最长。瓦伦西亚给了我获得全世界认可并在国家队立足的机会。我的两个大女儿也是在那里出生的。”

瓦伦西亚将和比利亚一起决定告别仪式的具体时间和方式,让他和球迷正式道别。

(汤圆)