夜宴娱乐场手机版 南京西思顿自动化设备有限公司涉嫌违反海关监管规定被行政处罚

2020-01-09 11:07:30

夜宴娱乐场手机版 南京西思顿自动化设备有限公司涉嫌违反海关监管规定被行政处罚

夜宴娱乐场手机版,2019年9月12日,上海海关网站发布了《中华人民共和国上海浦东国际机场海关关于南京西斯顿自动化设备有限公司虚假申报行政处罚的决定》(沪普机关维基字〔2019〕0350号)。根据《中华人民共和国海关法》第八十六条第(三)项和《中华人民共和国海关实施行政处罚条例》第十五条第(四)项,上海浦东国际机场海关对南京韦斯顿自动化设备有限公司处以3900元罚款。

中华人民共和国上海浦东国际机场海关

行政处罚决定

沪浦机关查获非法字[[2019]0350号

当事人:南京韦斯顿自动化设备有限公司

地址:南京紫金(浦口)科技创业特别社区台中路99号3-1栋c711室

法定代表人:尹璐

海关代码:3201967755

双方委托敦豪航空运输服务(上海)有限公司于2018年8月3日以一般贸易方式向海关申报一张进口货物票。申报号为22420181000684824,申报名称为二极管,申报号为85411000(对应税率为0%),申报总价为cif53760元。经海关检查,上述进口货物实际上是灯具,商品编号应为85394900(相应税率为8%),与申报不符。

经海关批准,上述进口货物完税价格合计53760元,应纳税额合计13590.53元,双方偷税总额4988.93元。

上述事实已经构成违反海关条例。

进口货物报关单、海关货物检验记录、进出口货物海关分类识别文件、海关对违反海关监管规定货物的处理、货物税收核准证、海关讯问记录和情况说明等证明了上述行为。

根据《中华人民共和国海关法》第八十六条第(三)项和《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第十五条第(四)项,对当事人实施下列行政处罚:

罚款3900元。

当事人应当自行政处罚决定送达之日起15日内,依照《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十六条、第四十八条的规定履行上述处罚决定。

当事人对行政处罚决定不服的,可以根据《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条和《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条的规定,在行政处罚决定送达之日起60日内向上一级海关(上海海关)申请行政复议,也可以在行政处罚决定送达之日起6个月内直接向上海市第一中级人民法院提起诉讼。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条的规定,逾期不缴纳罚款的,可以每日处以罚款金额3%的罚款。

根据《中华人民共和国海关法》第九十三条和《中华人民共和国海关实施行政处罚条例》第六十条的规定,当事人逾期不履行行政处罚决定,又不申请复议或向人民法院提起诉讼的,海关可以依法转移扣押的货物、物品和运输工具抵减价款。 或者以当事人提供的担保抵付,或者申请人民法院强制执行。

2001年9月4日

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息