发赌博卡片逮到怎么样 阿娇的颜值和身材直线下滑,尤其是穿上西装后,大妈的味道好浓

2020-01-09 12:30:26

发赌博卡片逮到怎么样 阿娇的颜值和身材直线下滑,尤其是穿上西装后,大妈的味道好浓

发赌博卡片逮到怎么样,阿娇论颜值绝对是数一数二,之前看过她的《女娲之灵珠》,她在里面饰演仙乐,那真的是仙气十足,很多人甚至说过,如果说除了刘亦菲之外还有人能用仙来形容,那就只有阿娇了,可见对它的评价,前几年,因为艳照门的事情,她隐匿了好几年。近几年才又活跃在大众眼中,也是很不容易吧,毕竟这种事情对女人的影响要远远比男人大,我们也不多做评论,看穿搭吧!

白色的大衣,这一身觉得有些显老,大衣的款式很旧,看上去很土气,发型也不出彩,而且面部比较憔悴,一笑还有皱纹,看来已经有些老了。

白色的v领礼服,这一身真的挺仙的,礼服的腰部也是束腰的设计,能很好的将她的身材曲线勾勒出来,真的是性感极了,白色的颜色也很衬她,这一身很不错。

混色的上衣搭配半身裙,下面一双高跟鞋,这一身很不错,尤其是上衣,紧身的设计将胸部的曲线勾勒的很好,肩部背部的线条也很优美,高高扎起的马尾显得英姿飒爽,很帅气迷人。

白色的衬衫配着阔腿长裤,上衣的衬衫是宽松的,看上去很休闲,裤子也是宽松的,看着应该挺舒服的,就是时尚感一般般吧!

米色的大衣,不规则的设计,腰部用一个腰带束缚,这一身还是可以的,发型也是卷卷的,很性感有魅力,这一身真的整体都很好看。

黑色的皮衣配着黄色的裙子,这一身真的是土气十足,皮衣与黄色的裙子的搭配真的不好看,不配,而且可能是灯光问题,她这样真的很黑,看上去一点都不好看,而且比较显老。

阿娇最近参加了《演员请就位》,在里面的表现很是出色,受到了陈凯歌导演的大力表扬,这也算是她回归娱乐圈的一个综艺吧,回归总是不容易的,所以喜欢他的可以多多支持。

赌龙虎的软件