连云港娱乐 测测你是否也有心机

2020-01-09 14:37:59

连云港娱乐 测测你是否也有心机

连云港娱乐,其实每个人都有心机,只是你没有感觉到而已,比如在职场上,有些人为了得到领导的重视,或者为了每一个职位的竞争,在背后说些你的坏话,或者诋毁你的形象。还有在和朋友聚会时,说另一个朋友的缺点,这都属于有心机。

假如你遇到不开心的事,会选择哪种方式发泄?

a、戴上耳机听音乐

b、和朋友去k歌

c、默默忍受着,当作无所谓

a、【心机指数20%】你的心机目前处于初级阶段,不会轻易的就给别人使坏,但到了万不得已的时候,你就会使出一些小伎俩了,必须要想办法得到,其实,这也是逼不得已的事情。

b、【心机指数50%】你比较有心机,但不会用在自己的朋友身上,只是用在那些和自己没有关系的人身上,你会绝对对方和你没关系,反正也不会和他做朋友,得罪就得罪吧,只要自己达到目的就行了。

c、【心机指数80%】你是一个心机非常重的人,总是在暗中操控着别人帮自己达到想要的目的,其实你有没有心机,你心里最清楚了,你做事显得很低调,不愿意和别人多说话,把自己隐藏起来。