88娱乐官方网app 这只金毛就像主人的影子,无论主人去哪它都会跟着!

2020-01-09 12:46:36

88娱乐官方网app 这只金毛就像主人的影子,无论主人去哪它都会跟着!

88娱乐官方网app,金毛吉娜特别喜欢跟着自己的主人,它会陪着自己的主人做任何事情,就像影子一样,永远不会跟主人分开。

主人上舞蹈课的时候,吉娜就会在一旁默默注视着主人。

主人参加聚会的时候,它也会一起参加,它总是能跟主人的朋友玩的特别开心。

甚至在主人朋友的婚礼上,吉娜也是伴娘之一。

虽然平日里的活动吉娜都很喜欢,但是它最喜欢的还是跟主人一起旅行。

旅行途中主人有时候会骑自行车或者跑步前进,吉娜总会跟在主人后面奔跑,它特别享受跟主人一起奔跑的感觉。

大部分时间吉娜跟主人都是徒步旅行,走累了,或是看到喜欢的景色就停下来,一起欣赏。

一起坐在河边看看河水流淌。

一起去看大雪过后的山林。

喜欢爬山的主人,甚至还带着吉娜爬上过海拔2779米的山峰。

吉娜真的很喜欢它的主人,喜欢跟她在一起做任何事情,而主人也离不开吉娜,她说吉娜是她最好的朋友。