帝豪glg 靳东撩妹修眉杀!你们确定不要学一学?

2020-01-09 14:40:15

帝豪glg 靳东撩妹修眉杀!你们确定不要学一学?

帝豪glg,我的天啊格姐的少女心啊!一口老血!我不管我不管我就要靳东给我修眉毛~我不听!苏到要癫狂了!哎呀我的天,怎么可以那么会撩!!!

连老干部靳东都会温柔的修眉毛了!你们这些眉毛还不会修的手残星人怎么办!要知道为你的脸型修一个合适的眉形,绝对能为你的魅力值+100分!

论眉毛的重要性

女神倪妮原来可是无眉大侠,走在人群里绝对是平凡到找不出的路人甲!看看现在换上了平直细尾眉!颜值蹭蹭往上涨!

女神倪妮还俘获了帅气的井柏然,这对cp可是一大早就喂了格姐一大口狗粮!从家中的kiss goodbye,到机场牵手穿情侣装!简直是苏到炸,甜到死!

看来好的眉形不但可以撩妹,还可以撩汉子啊!

昨天格姐看了花儿与少年第三季,发现娜扎在里面的表现非常让人喜欢。这位少数民族的姑娘在早期上扬的粗眉有点显凶相,现在变成平和的一字眉整个人温和了不少也更显英气!

格姐还看到一些择天记的粉丝说娜扎的眉形简直不要把她显得太man,身边的鹿晗扮演的清纯无辜的长生反而显得女孩子气太重。

这些可爱(搞事情)的网友还为鹿晗重新画了剑眉!格姐真的觉得会比修改前多了很多男人味啊!

昨天在花少3里,机场租车有条不紊,一口流利的英语6到飞起的江疏影也是格姐今天的对比对象!早期的一字浓眉略显生硬,现在变成弯弯的流星美!美到格姐只想说:这才是真正的女神啊!

江疏影这口语真的不错,毕竟去英国念的传媒经济学硕士,学历颜值智商都在线 。

辣妈李小璐在日前参加的活动的时候一改欧式宽眼皮,浓粗一字眉的形象!整个人形象气质都提升了好多,美到不行!

可是就在昨日,有人恶意曝光这位漂亮的辣妈多年前在外出逛街时被人尾随跟拍的视频,尺度之大......格姐想说支持小璐维权!还有,女生出门都要注意安全,谁知道身边有没有变态!

正确的修眉方法

眉毛是很重要,但是修眉毛比眉毛更重要!五花八门的方法也真的是够够的!

勺子光能用来吃饭还不够,还得用来修眉!

跟初中做几何题一样,生硬呆板的尺子修眉法!

还有格姐是小白的时候最爱用的眉卡修眉法(虽然总会修的一高一低)

好了,现在格姐为你们解锁正确的修眉姿势!保证一学即会!实在不会的话,你可以出机票,格姐亲自过去帮你修!

1.首先你要跟格姐一样根据你的脸型,选择一款基本形状相似的眉形(格姐是锥形脸,修的是小落尾眉)!

2.勾勒眉形之前先找对眉头的位置,眉头对准我们的鼻翼部分,然后再看到凹陷下去的那条沟沟的地方的画一个点点或是xx。

3.接下来跟着格姐在我们的眉峰位置也做一个小记号!切记眉峰的位置不要太高,不然会显得极其不自然。

4.最后就是确定眉尾的位置啦,也就是眉形的长度。一般眼尾于外眼睑成45°左右,继续做一个记号。

5.最后用眉笔将几个点连成线,勾勒出基本形状,然后刮眉刀快准狠的刮掉线外的杂毛,就大功告成啦!

是不是非常的简单?但是这一切的前提,就是你要拥有一个好的手术刀,不对!是刮眉刀!格姐现在把自用的分享给你们!

日本kai贝印修眉刀刮眉刀蓝色

这款眉刀就算是新手也可以轻松修出清晰的眉形,好锋利,很顺手,也很流畅。材质也很精致,摸起来手感很好,刀片有保护膜,完全不用担心会划伤自己。一盒五把,跟小姐妹一起拼单最合适不过啦!

正确的画眉方法

有些无眉星人又要喊:格姐,有眉毛的可以随意修!像我们这种没有眉毛的,你就不管了吗?

别急啊,现在格姐就为你们解锁拯救无眉星人的正确方法:画眉毛(浓眉的妹纸也可以学着画,能更精神哦!)

格姐曾经曰过:欲善其事必先利器!要画好眉毛,首先你们要具备这三样东西:眉笔,眉粉,染眉膏!

植村秀砍刀眉笔

砍刀名气很大,你们的男神胡歌同款哦~ 笔头形状类似砍刀!hard 9的硬度比较高,蜡质含量低,新手也容易描画,不容易出错,你轻轻的化,眉毛边缘能画出绒绒的感觉,把笔尖削薄了,也能画出真眉毛一样的一根一跟的感觉。

就是在修的时候一定要注意别割到手,实在修不好就拿去找ba帮你免费修一下哦!

kate三色眉粉

格姐放在身上随时用来补妆的kate,深中浅三种颜色由浅到深过渡,符合眉毛由浅到深的变化,画起来很好画哦,配套的刷子也是一头硬,一头软。

粉质很细腻,也很软糯,超级好上色,所以宝贝们在使用的时候切记下手要轻!要轻!要轻!

canmake染眉膏

砍妹的东西多好用就不介绍了,说说染眉膏的作用吧!如今浅发色的人多黑发色的人少,但是浅色头发搭配条大大的黑色眉毛,感觉就是不太对味、看起来怪怪的!

祭出染眉膏,可以让眉毛颜色与发色更接近,也眉型也能分明更加立体有型,不染眉摆明就不是好眉妆!

利器选好,接下来就是正确的画眉方法了,每次格姐出门看到街上各种的蜡笔小新也是心痛!

1.跟修眉方式一样,先要找到三个要点!用眉笔勾勒出基本眉形!

2.将眉形描好之后就开始使用眉笔将空隙的地方填满,你们一定要顺着眉毛的生长方向进行涂抹,这样方便上色。

3.再用kate自带的刷子扁头的部分蘸取适量的眉粉,再将眉毛刷一下,这样看上去会更自然。

4.最后再用自带刷子大头的那一边沾少量阴影粉,把它涂在眉前与鼻梁的位置,打造出自然的过度效果。

5.最后,发色和眉色不一样的大宝贝,一定要用跟发色一样的染眉膏,逆向刷一下眉毛!

最后一个跟明星一样好的眉毛就画好了! 无眉星人,你们得到拯救了吗?

最后再围观一下老干部靳东的修眉杀!不行了,谁帮我打个120,格姐要去仁和医院找庄恕大夫修眉毛!你们有任何疑问都留言给格姐吧!

世界上只有0.1%的人懂得用心改变

而他们关注了“有格”